Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Республиканские новости

В Татарстане в ДТП попала «Чоткая татарочка»

В Нижнекамске на развороте у дома №57 по пр.Химиков в ДТП попала автоледи на «Ford Focus» с надписью «Чоткая татарочка». Авария произошла 15 мая. Водитель «Chevrolet» со второго ряда решил проехать сразу на разворот. В результате девушка с левой полосы совершила столкновение с иномаркой. Как сообщает НТР, по предварительным данным,...

В Нижнекамске на развороте у дома №57 по пр.Химиков в ДТП попала автоледи на «Ford Focus» с надписью «Чоткая татарочка». Авария произошла 15 мая. Водитель «Chevrolet» со второго ряда решил проехать сразу на разворот. В результате девушка с левой полосы совершила столкновение с иномаркой.

Как сообщает НТР, по предварительным данным, в ДТП никто не пострадал.
«Эта "чоткая татарочка" сегодня меня по Химиков так с ветерком объехала и умчалась вперед. Я по делам завернул на 50 лет Октября, через минут 5-7 обратно выехал на Химиков на разворот. И что я вижу? Татарочку разложили на разделительном газоне. Какой-то умник решил со второго ряда сразу на разворот. А на левой полосе по Химиков кто летит? Правильно "чоткая татарочка". Да еще и с ветерком. Оба ободрали свои бока по всей длине. Жалко машинок...»,- пишет в соцсети очевидец аварии. (Авторские прим. и орф. сохр.)

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев