Нократ

В Татарстане семеро заблудившихся грибников самостоятельно вышли из леса

(Казань, 14 октября, «Татар-информ»). В Татарстане семеро заблудившихся грибников самостоятельно вышли из леса, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Так, накануне днем в Новошешминском районе в районе села Татарское Утяшево заблудились четыре человека. Помощь спасателей не потребовалась, грибники самостоятельно нашли дорогу домой. Аналогичный случай произошел позднее...

(Казань, 14 октября, «Татар-информ»). В Татарстане семеро заблудившихся грибников самостоятельно вышли из леса, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Так, накануне днем в Новошешминском районе в районе села Татарское Утяшево заблудились четыре человека. Помощь спасателей не потребовалась, грибники самостоятельно нашли дорогу домой.

Аналогичный случай произошел позднее в Альметьевске. 38-летний мужчина отправился в лес и потерялся. Ему удалось выбраться из леса самостоятельно. А поздним вечером в Челнах в лесу заблудилась супружеская пара в возрасте 27 и 26 лет. Они также выбрались из леса без помощи сотрудников МЧС.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: