Нократ

В Татарстане ребенок погиб, попав в трубу насоса в водоеме

В садовом обществе «Прибрежный» Тукаевского района РТ мальчика 2005 года рождения погиб в трубе насосной станции. Об этом ИА «Татар-информ» стало известно из источников в правоохранительных органах. Как показал опрос очевидцев, находящихся на месте происшествия, мальчик купался рядом с всасывающей трубой насосной станции. Решетки на всасывающем отверстии не было. Когда...

В садовом обществе «Прибрежный» Тукаевского района РТ мальчика 2005 года рождения погиб в трубе насосной станции. Об этом ИА «Татар-информ» стало известно из источников в правоохранительных органах. Как показал опрос очевидцев, находящихся на месте происшествия, мальчик купался рядом с всасывающей трубой насосной станции.

Решетки на всасывающем отверстии не было. Когда его начало затягивать в трубу, отец ребенка попытался вытащить мальчика. Мужчину чуть не затянуло в трубу самого, после чего он сообщил о случившемся по телефону 112.

Предположительные фрагменты тела ребенка были обнаружены при разборе насоса. Фрагменты тела собраны и изъяты с места происшествия следственной группой для проведения экспертизы по определению причины смерти ребенка.

На месте происшествия работают оперативные группы прокуратуры города и района, следственная группа ОМВД и Следственного управления СК РФ по РТ.

Источник: http://www.tatpressa.ru/news/27137.html

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: