Нократ

В Татарстане пьяный водитель исполкома совершил смертельное ДТП и сбежал

Дорожно-транспортное происшествие произошло на 25-ом километре трассы Актаныш-Муслюмово. 27-летний Айвар Тутаев, водитель исполнительного комитета Актанышского района накануне около 2 ночи, управляя служебным автомобилем «Хёндай Соната» не справился с управлением и вылетел в кювет. От испуга с места аварии виновник сбежал, оставив умирать своего друга на пассажирском сидении. По информации источника...

Дорожно-транспортное происшествие произошло на 25-ом километре трассы Актаныш-Муслюмово. 27-летний Айвар Тутаев, водитель исполнительного комитета Актанышского района накануне около 2 ночи, управляя служебным автомобилем «Хёндай Соната» не справился с управлением и вылетел в кювет. От испуга с места аварии виновник сбежал, оставив умирать своего друга на пассажирском сидении.

По информации источника знакомого с ситуацией очевидцы по каналу спасения «112» сообщили о произошедшем. Спасатели из покорёженного автомобиля достали 27-летнего пассажира, которого с различными травмами госпитализировали в Центральную районную больницу. Утром 12 июня от полученных травм он скончался.

Сотрудниками ГИБДД задержан Айвар Тутаев. В крови у молодого человека обнаружили 0,33 мг/л. На момент совершения ДТП водительский стаж виновника составил 2 года 9 месяцев.

Источник: http://kznlive.ru/cms/index.php/auto/v-tatapstane-pyyanyy-voditely-ispolkoma-sovepshil-smeptelynoe-dtp-i-sbezhal/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: