Нократ

В Татарстане появился серийный насильник

В Набережных Челнах полиция разыскивает серийного грабителя и насильника, который нападает на женщин. Об этом сообщает портал "Челны ЛТД". Первое нападение преступника произошло 14 февраля этого года: около 5 утра мужчина напал на женщину около дома 48/12. Грабитель вырвал из ее рук сумку, в которой было денег и драгоценностей на...

В Набережных Челнах полиция разыскивает серийного грабителя и насильника, который нападает на женщин. Об этом сообщает портал "Челны ЛТД".

Первое нападение преступника произошло 14 февраля этого года: около 5 утра мужчина напал на женщину около дома 48/12. Грабитель вырвал из ее рук сумку, в которой было денег и драгоценностей на 5 тысяч рублей, и скрылся.

19 февраля (тоже около 5 часов утра) от действий преступника пострадала женщина в 38-м комплексе. Причем грабитель угрожал ей не просто кулаками, но и ножом.

Реклама

Последнее нападение произошло 19 марта в 4.30. На этот раз женщина подверглась и сексуальному насилию. По словам первых двух потерпевших, грабитель домогался и их, но не особо настойчиво. Но в этот раз, видимо, он решил воплотить свои фантазии в жизнь.

Среди пострадавших - женщины самого разного возраста. А последняя была достаточно преклонных лет. В зоне повышенного риска - уборщицы, которые начинают смену в 4 часа утра.

Тех, кому что либо известно об этом мужчине, просят звонить по телефонам в Набережных Челнах: 37-90-10, 37-90-09, 020 или 02.

Источник: http://www.chelnyltd.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: