Нократ
  • Рус Тат
  • В Татарстане построят свой "Диснейленд"

    Возможно уже в самом скором будущем на территории нашей республики появится свой «Диснейленд». В Татарстане а именно между Казанью и Иннополисом построят один из самых больших парков развлечений в Европе. Название его - «Волга Дискавериз». Парк разместиться на берегу Волги. Площадь «Волга Дискавериз» составит более 70 гектаров. Здесь можно будет...

    Возможно уже в самом скором будущем на территории нашей республики появится свой «Диснейленд». В Татарстане а именно между Казанью и Иннополисом построят один из самых больших парков развлечений в Европе. Название его - «Волга Дискавериз». Парк разместиться на берегу Волги.

    Площадь «Волга Дискавериз» составит более 70 гектаров. Здесь можно будет покататься более чем на 15 современных аттракционах. У которых, кстати, не имеется аналогов во всем мире. Одновременно в парке смогут отдыхать около 3 000 человек.

    Также, возле парка появится гостиничный комплекс 80 тысяч кв. метров на 500 человек. А еще построят 25 гостевых домов с пирсами для катеров, яхт и другие объекты.

    http://kazan.vibirai.ru/articles/v_tatarstane_postroyat_odin_iz_samyh_bolshih_parkov_razvlecheniy-1956727

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: 250

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: