Нократ

В Татарстане похолодает до шести градусов мороза

Ночью в ряде районов республики похолодает до 6 градусов ниже нуля. Завтра, 30 октября, в Республике Татарстан, по прогнозам синоптиков, будет облачно. В большинстве районов республики пройдут небольшие осадки в виде снега, в том числе мокрого, ночью местами ожидается слабая метель с ухудшением видимости до 1−2 км. Ветер северо-западный умеренный,...

Ночью в ряде районов республики похолодает до 6 градусов ниже нуля.

Завтра, 30 октября, в Республике Татарстан, по прогнозам синоптиков, будет облачно. В большинстве районов республики пройдут небольшие осадки в виде снега, в том числе мокрого, ночью местами ожидается слабая метель с ухудшением видимости до 1−2 км. Ветер северо-западный умеренный, ночью до сильного, порывами до 16 м/с.

Реклама

В ночные часы ожидается от 1 до 6 градусов мороза, днем - от 1 градуса тепла до 2 градусов мороза. На дорогах местами гололедица, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

В Мамадыше завтра ожидается облачная погода, возможны осадки. Днем воздух прогреется до 1 градуса тепла, ночью похолодает до 3 градусов мороза.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: