Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Республиканские новости

В Татарстане поймали депутата, который дал взятку сотруднику ГИБДД

Тукаевском районе Татарстана задержали 57-летнего депутата Совета Заинского района и Совета Урсаевского сельского поселения Назифа Шакирова, который попытался дать взятку сотруднику ГИБДД. Об этом сегодня сообщили в Следственном комитете РТ. 17 мая этого года на 2-м километре дороги Набережные Челны - Нижнекамск Шакиров на машине обогнал другой автомобиль в зоне...

Тукаевском районе Татарстана задержали 57-летнего депутата Совета Заинского района и Совета Урсаевского сельского поселения Назифа Шакирова, который попытался дать взятку сотруднику ГИБДД. Об этом сегодня сообщили в Следственном комитете РТ.

17 мая этого года на 2-м километре дороги Набережные Челны - Нижнекамск Шакиров на машине обогнал другой автомобиль в зоне действия знака "Обгон запрещен", причем сделал это во второй раз, что влечет за собой лишение прав на один год.

- Находясь в салоне патрульной автомашины ДПС ГИБДД, дал инспектору взятку в размере 3000 рублей за не составление в отношении протокола об административном правонарушении, - отметили в СКР.

Реклама

По данному факту было возбуждено дело по статье "дача взятки", свою вину депутат полностью признал. Продолжается расследование.

Источник: http://prokazan.ru/

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев