Нократ
  • Рус Тат
  • В Татарстане подростки делая селфи упали на железнодорожные пути

    В Казани подростки сорвались с автомобильного моста на железнодорожные пути, делая селфи (фотоснимки с фронтальной камеры). По предварительным данным, происшествие произошло около шести вечера 27 августа на перегоне Дербышки - Восстание-Пассажирское. Парень и девушка из Казани сорвались с автомобильного моста, в падении задели высоковольтную линию и получили удар электричеством, а...

    Реклама

    В Казани подростки сорвались с автомобильного моста на железнодорожные пути, делая селфи (фотоснимки с фронтальной камеры). По предварительным данным, происшествие произошло около шести вечера 27 августа на перегоне Дербышки - Восстание-Пассажирское. Парень и девушка из Казани сорвались с автомобильного моста, в падении задели высоковольтную линию и получили удар электричеством, а после чего упали на железнодорожные пути.

    В тяжёлом состоянии их госпитализировали в реанимационное отделение городской больницы. Сообщается, что девушка получила ожоги 65% тела.
    Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Произведены осмотры мест происшествий, опрошены очевидцы, назначен ряд исследований.
    По результатам проверок будут приняты процессуальные решения, сообщает пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: