Нократ

В Татарстане отгуляла велосипедная свадьба

Совсем недавно редакция «КП - Казань» гуляла в Казани на «пожарной свадьбе» - мы с ветерком прокатились на раритетном автомобиле из музея МЧС. Еще раньше довелось справить свадьбу в троллейбусе. А теперь готова рассказать о велосипедной свадьбе. Героями стали Рома и Александра. Свое решение организовать двухколесную церемонию влюбленные объясняют просто:...

Совсем недавно редакция «КП - Казань» гуляла в Казани на «пожарной свадьбе» - мы с ветерком прокатились на раритетном автомобиле из музея МЧС. Еще раньше довелось справить свадьбу в троллейбусе. А теперь готова рассказать о велосипедной свадьбе.

Героями стали Рома и Александра. Свое решение организовать двухколесную церемонию влюбленные объясняют просто:

- Мы этим летом вместе проехали 1000 километров. А потом просто решили пожениться. Ни о какой другой свадьбе, кроме как велосипедной, и речи быть не могло.

- Очень забавно было слышать серьезную речь работников загса, - признавалась потом Александра. - Мы такие яркие, легкие, а тут... клятвы. Но все равно очень трогательно все получилось.

Гостей Роман и Александра приглашали в свойственном им стиле. Просто разместили объявление в сообществе велосипедистов, а добравшись до «свадебной точки» с удивлением обнаружили, что половину своих гостей видят впервые. Думаете, это их расстроило? Ничуть!

- Мы не ожидали, что придет столько народу нас поддержать, половину не знаем, но уверен, скоро познакомимся, - признается Роман.

http://zt16.ru/index.php

фото: http://yandex.ru/images

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: