Нократ
  • Рус Тат
  • В Татарстане начался суд над торговцами людьми

    Процесс идет в Верховном суде Татарстана. На скамье подсудимых находятся 29-летняя Рузана Сабитова, 25-летний Эдуард Галеев, 22-летний Адель Хазиахметов и 39-летний Олег Еврошин. Они обвиняются в торговле людьми, похищении человека, вовлечении в занятие проституцией, в том числе несовершеннолетних девушек, а также в организации занятий проституцией. Преступления совершались с применением насилия,...

    Процесс идет в Верховном суде Татарстана.

    На скамье подсудимых находятся 29-летняя Рузана Сабитова, 25-летний Эдуард Галеев, 22-летний Адель Хазиахметов и 39-летний Олег Еврошин.

    Они обвиняются в торговле людьми, похищении человека, вовлечении в занятие проституцией, в том числе несовершеннолетних девушек, а также в организации занятий проституцией.

    Преступления совершались с применением насилия, под угрозой применения оружия.

    Реклама

    По информации прокуратуры РТ, ОПГ действовала с 2007 по 2013 годы и открыла в Казани несколько борделей. Организатором ОПГ является Рузана Сабитова.

    Участники преступной группы занимались поиском и арендой квартир для проживания девушек в Казани, занимавшихся проституцией. Подсудимые оплачивали услуги мобильной связи, осуществляли рекламу интимных услуг и физическую защиту персонала.

    Источник: http://sntat.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: