Нократ

В Татарстане на студента завели уголовное дело из-за песен ВКонтакте

Аудиозаписи экстремистского содержания сотрудники правоохранительных органов обнаружили на странице социальной сети «Вконтакте» у одно из студентов в Нижнекамске. Молодой человек в течении месяца выкладывал на своей публичной странице материалы, направленные на возбуждение межнациональной вражды. - Как полагает следствие, 20-летний учащийся Нижнекамского агропромышленного колледжа, под именем Николай Наумов, на своей странице...

Аудиозаписи экстремистского содержания сотрудники правоохранительных органов обнаружили на странице социальной сети «Вконтакте» у одно из студентов в Нижнекамске. Молодой человек в течении месяца выкладывал на своей публичной странице материалы, направленные на возбуждение межнациональной вражды.

- Как полагает следствие, 20-летний учащийся Нижнекамского агропромышленного колледжа, под именем Николай Наумов, на своей странице в социальной сети «Вконтакте» выложил ряд аудиозаписей экстремистского содержания. В ходе оперативно розыскных мероприятий личность молодого человека удалось установить, рассказал KZNLIVE источник знакомый с ситуацией.

Полицейские Нижнекамска задержали студента и доставили на допрос, после чего он был отпущен под подписку о невыезде. Следственный комитет по факту размещения аудиозаписей возбудил уголовное дело по статье возбуждение межнациональной ненависти.

Источник: kznlive.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: