Нократ

В Татарстане на пожаре погибли мать и двое ее малолетних детей

Трагедия произошла в Чистополе. Информация о том, что на одной из улиц Чистополя горит частный дом, поступила 21 февраля в 19:48 в оперативно-дежурную службу по системе ГЛОНАСС-112. На место сразу же выехали пожарные, полицейские, сотрудники службы газа и районной электросети. Через 5 минут после вызова первые спасатели были на месте....

Трагедия произошла в Чистополе. Информация о том, что на одной из улиц Чистополя горит частный дом, поступила 21 февраля в 19:48 в оперативно-дежурную службу по системе ГЛОНАСС-112.

На место сразу же выехали пожарные, полицейские, сотрудники службы газа и районной электросети.

Через 5 минут после вызова первые спасатели были на месте. К этому моменту деревянный одноэтажный дом был полностью объят пламенем, обрушилась крыша. В 20:33 огонь был потушен. Спустя еще пять минут, разбирая обрушившиеся конструкции, пожарные обнаружили тела женщины и двоих ее детей.

Как выяснилось, погибли 32-летняя женщина и ее маленькие дети трех и четырех лет. Так же известно, что данная семья в списках неблагополучных не числилась. В момент пожара глава семьи находился на работе.

В настоящее время выясняются причины случившейся трагедии.

По информации ГУ МЧС России по РТ.

Фото: www.almetievsk-ru.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: