Нократ

В Татарстане на городском кладбище людей хоронят в одной могиле

В Набережных Челнах на городском кладбище появились повторные захоронения. Как рассказал «Челнинским известиям» директор кладбища, совсем недавно к ним пришла женщина, которая потребовала похоронить ее мать вместе с отцом, скончавшимся 15 лет назад. По словам директора, по закону такое захоронение возможно. Для проведения этой процедуры родным необходимо предоставить ряд документов,...

В Набережных Челнах на городском кладбище появились повторные захоронения.

Как рассказал «Челнинским известиям» директор кладбища, совсем недавно к ним пришла женщина, которая потребовала похоронить ее мать вместе с отцом, скончавшимся 15 лет назад. По словам директора, по закону такое захоронение возможно.

Для проведения этой процедуры родным необходимо предоставить ряд документов, которые подтверждают родственную связь с умершим.


В случаях повторного захоронения новое производится на меньшую глубину, чем прежнее. Семейные погребения решают проблему нехватки мест для новых могил, особенно в крупных городах.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 9 декабря 2017 в 13:32
    В Мамадышском сельском поселении состоялось официальное открытие благоустроенного родника
  • 5 декабря 2017 в 11:03
    Цикл передач, посвященный декаде инвалидов. Героем второй программы стала Регина Ахмедзянова
  • 5 декабря 2017 в 09:30
    Благоустройство сквера "Яшьлек"
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам Натяжные потолки, двери входные и межкомнатные, окна, жалюзи, светильники. Давыдова, 30. Тел.:8-960-077-91-22