Нократ

В Татарстане мужчина в приступе белой горячки выпрыгнул из поезда, оставив в вагоне пятилетнюю дочь

30-летнего жителя Кемеровской области на такой шаг толкнули галлюцинации. Белая горячка началась у Сергея Е. уже в районе станции Канаш, где врач ему оказал медицинскую помощь. Молодому человеку сделали укол и дали таблетки, от госпитализации он отказался. 14 октября в 5:58 утра на железнодорожном перегоне возле Кукмора обнаружено тело Сергея...

30-летнего жителя Кемеровской области на такой шаг толкнули галлюцинации. Белая горячка началась у Сергея Е. уже в районе станции Канаш, где врач ему оказал медицинскую помощь. Молодому человеку сделали укол и дали таблетки, от госпитализации он отказался.

14 октября в 5:58 утра на железнодорожном перегоне возле Кукмора обнаружено тело Сергея Е. без признаков жизни. Труп заметил машинист проезжающего мимо грузового поезда, который передал информацию об обнаружении в полицию. При дальнейших выяснениях обстоятельств был задержан поезд №118 следовавший сообщением Москва-Новокузнецк, откуда по предварительным данным и выпал мужчина.

В седьмом вагоне обнаружена пятилетняя дочь погибшего, которая спала в тот момент, когда её отец вышел в тамбур состава. Если бы полицейские не остановили поезд, проводница бы не заметила пропажу пассажира, так как на тот момент все ещё спали. Отец с дочерью следовали до станции Промышленная в Кемеровскую область, где проживают в деревне Усть-Тарсьма. По информации в правоохранительных органах мужчина ещё в Москве при посадке чувствовал себя плохо. Скорее всего в момент прыжка, он испытывал сильнейшие галлюцинации.

После падения молодой человек скончался спустя некоторое время. Если бы его удалось сразу обнаружить, был шанс на спасение. Девочка другим поездом направлена к родственникам в Кемеровскую область под наблюдением. По факту инцидента начата доследственная проверка.

Источник: kznlive.ru

Фото: jingoba

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: