Нократ

В Татарстане мужчина с особой жестокостью убил отца и мать

Прокуратура Республики Татарстан утвердила постановление для применения принудительной меры медицинского характера в отношении 40-летнего мужчины. Ему инкриминируется совершение в состоянии невменяемости общественно-опасного, запрещенного уголовным законом деяния, пишет "Tatpressa". По версии следствия, вечером 2 декабря 2014 года мужчина, страдающий хроническим психическим заболеванием - параноидальной шизофренией, осложненной хроническим алкоголизмом, распивал вместе со...

Прокуратура Республики Татарстан утвердила постановление для применения принудительной меры медицинского характера в отношении 40-летнего мужчины. Ему инкриминируется совершение в состоянии невменяемости общественно-опасного, запрещенного уголовным законом деяния, пишет "Tatpressa".

По версии следствия, вечером 2 декабря 2014 года мужчина, страдающий хроническим психическим заболеванием - параноидальной шизофренией, осложненной хроническим алкоголизмом, распивал вместе со своими родителями у себя дома спиртные напитки. Во время застолья между родственниками произошла ссора, в ходе которой мужчина взял нож и нанес им своей матери не менее 28 ударов по различным частям тела, а также множественные удары руками и ногами в область ее лица и верхних конечностей. В результате от полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Реклама

После этого мужчина нанес не менее 8 ударов ножом по различным частям тела своего отца, от которых он в этот же день скончался в больнице.

Уголовное дело направлено в Верховный суд Республики Татарстан для рассмотрения по существу, сообщает Прокуратура РТ.

Источник: http://www.tatpressa.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: