Нократ

В Татарстане мужчина проникал в комнату спящей женщины, раздевал и фотографировал ее

С июня по июль 2016 года в селе Высокая гора одноименного района республики неустановленный мужчина неоднократно незаконно проникал в комнату 33-летней местной жительницы, раздевал ее и фотографировал. В дальнейшем злоумышленник отослал на страницу потерпевшей в социальной сети ее фотографии, спящей в обнаженном виде. По данному факту в Высокогорском МРСО СУ...

С июня по июль 2016 года в селе Высокая гора одноименного района республики неустановленный мужчина неоднократно незаконно проникал в комнату 33-летней местной жительницы, раздевал ее и фотографировал.
В дальнейшем злоумышленник отослал на страницу потерпевшей в социальной сети ее фотографии, спящей в обнаженном виде. По данному факту в Высокогорском МРСО СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) и ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушения неприкосновенности частной жизни).
По версии следствия, летней ночью 2016 года потерпевшая спала в своей комнате, при этом супруг и ребенок гостили у родственников. В какой-то момент проснувшись, она увидела стоящего перед ней человек в темной одежде с капюшоном на голове. Потерпевшая закричала, после чего злоумышленник убежал.
4 декабря 2016 года на страницу социальной сети женщины незнакомый мужчина, прислал 12 фотографий, на которых та была заснята у себя дома спящей на кровати в обнаженном виде. Поскольку на снимках было застелено разное белье, преступник проникал в комнату неоднократно. В дальнейшем злоумышленник некоторое время продолжал переписку, делая потерпевшей непристойные предложения.
Со слов потерпевшей, дверь комнаты периодически не запиралась. И она не просыпалась при появлении постороннего, поскольку принимала успокоительной. Кроме того, после незаконного проникновения в дом, каких либо вещей не пропадало.
Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности злоумышленника Расследование уголовного дела продолжается.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: