Нократ

В Татарстане мужчина попытался взорвать себя вместе с сыном

Житель Ютазинского района Татарстана 28-летний Андрей Н. попытался взорвать себя и своего сына, устроив пожар на даче. Как сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий, днем 14 ноября в пгт Уруссу Ютазинского района Н., будучи в состоянии алкогольного опьянения, сообщил матери, что собирается взорвать себя. Затем вместе...

Житель Ютазинского района Татарстана 28-летний Андрей Н. попытался взорвать себя и своего сына, устроив пожар на даче. Как сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий, днем 14 ноября в пгт Уруссу Ютазинского района Н., будучи в состоянии алкогольного опьянения, сообщил матери, что собирается взорвать себя.
Затем вместе с сыном 2009 года рождения он ушел на дачу. Здесь мужчина выпустил содержимое 80-литрового газового баллона с пропаном, после чего зажег огонь. В результате взрыва обрушилась кровля дома, и начался пожар.
После взрыва ребенку удалось покинуть помещение самостоятельно. Прибывшие на место происшествия пожарные потушили возгорание и вызвали на место медиков, которые доставили пострадавших в больницу. После оказания медицинской помощи ребенок был отпущен домой.
По данному факту в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.30, п. п. «в», «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство малолетнего, совершенное общеопасным способом»), ч. 2 ст.167 УК РФ («Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества»).

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: