Нократ

В Татарстане может появиться улица в честь Минниханова или Путина

До 14 мая на официальном портале города идет прием заявок на лучшее название от жителей города. Имя для улицы ищут в Нижнекамске и горожане уже проявили креативность. Название придумывают для продолжения улицы Сююмбике, соединяющей 47, 48 и 53, 54 микрорайоны. Нижнекамцы активно включились в именную эстафету, и меньше, чем за...

До 14 мая на официальном портале города идет прием заявок на лучшее название от жителей города.

Имя для улицы ищут в Нижнекамске и горожане уже проявили креативность. Название придумывают для продолжения улицы Сююмбике, соединяющей 47, 48 и 53, 54 микрорайоны. Нижнекамцы активно включились в именную эстафету, и меньше, чем за первые сутки поступило около двухсот вариантов. Среди самых популярных названий - «70-летия Победы» и «Солнечная». Однако некоторые жители считают, что улица будет лучше и чище, если дать ей название политического лидера, например, Минтимера Шаймиева, Рустама Минниханова или Владимира Путина. Попробуй насори, если на тебя "смотрит" грозное «Улица Путина, 2а», например. Среди других вариантов названий: улица Милая, Веселая, Радужная и даже Ипотечная.

Реклама

- Можно назвать в честь Дмитрия Донского, - пишет нижнекамка Ксения Ростова. - Если бы не он, так и жили бы под ордынским ханством.

Приём идей ещё не завершён. Поэтому если вы считаете себя гениальным «улиценазывателем», то можете предложить свой вариант по номеру 42-38-01 или оставить заявку на http://e-nkama.ru/.

Источник: http://www.kazan.kp.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: