Нократ

В Татарстане мошенники украли деньги, предназначенные для лечения девочки в Москве

Восьми тысяч рублей лишилась жительница 7 комплекса нового города Набережных Челнов. Обнаружив пропажу, она сразу обратилась в банк и заблокировала карту, а потом написала заявление в полицию. По ее словам, этой пластиковой картой она пользовалась для перечисления пособия по уходу за ребенком-инвалидом. Деньги семья копила для лечения пятилетней дочери в...

Восьми тысяч рублей лишилась жительница 7 комплекса нового города Набережных Челнов. Обнаружив пропажу, она сразу обратилась в банк и заблокировала карту, а потом написала заявление в полицию. По ее словам, этой пластиковой картой она пользовалась для перечисления пособия по уходу за ребенком-инвалидом. Деньги семья копила для лечения пятилетней дочери в Москве. Подключив услугу «Мобильный банк», 33-летняя женщина потеряла часть сбережений.
Пропали деньги со счета и у 51-летней жительницы поселка ГЭС. 20 августа, проверив баланс, женщина недосчиталась 13500 рублей.

Заложниками модной услуги стали и клиенты еще одного крупнейшего российского коммерческого банка. Списание денежных средств в сумме 24700 рублей обнаружила молодая женщина из 14-го комплекса, а 66-летняя пенсионерка лишилась 18700 рублей.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности злоумышленников, сообщает пресс-служба УМВД города.

Реклама

Источник: http://www.chelny-izvest.ru/criminal/39083.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: