Нократ
  • Рус Тат
  • В Татарстане лихачка на Renault опрокинулась в кювет: ребенок погиб

    В Арском районе Татарстана накануне произошло смертельное ДТП, в котором погибла 12-летняя Айсылу - 32-летняя женщина на Renault Duster опрокинула авто в кювет, об этом сообщили сегодня в ГИБДД РТ. По данным правоохранительных органов, в 15:50 на 4 км автодороги Ашитбаш - Шушмабаш - Карадуван женщина за рулем Renault с...

    В Арском районе Татарстана накануне произошло смертельное ДТП, в котором погибла 12-летняя Айсылу - 32-летняя женщина на Renault Duster опрокинула авто в кювет, об этом сообщили сегодня в ГИБДД РТ.

    По данным правоохранительных органов, в 15:50 на 4 км автодороги Ашитбаш - Шушмабаш - Карадуван женщина за рулем Renault с 3 детьми в салоне ехала на высокой скорости, в какой-то момент она выехала на встречную полосу, после чего, не сумев справиться с управлением, опрокинулась в кювет. Автомобиль несколько раз перевернулся, прежде чем остановился.

    От полученных травм скончалась на месте происшествия 12-летняя девочка, сама женщина и двое других детей (4 и 2 лет) были госпитализированы.

    - Ранее женщина, управлявшая автомобилем, неоднократно привлекалась к административной ответственности за нарушения скоростного режима, - отметили в ГИБДД.

    Реклама

    Всего в мае в Татарстане в 377 ДТП погибли 31 человек и были ранены 430 человек.

    Источник: http://www.saby-rt.ru/tt/2016-02-09-08-03-31/item/11141-v-tatarstane-lihachka-na-renault-s-3-detmi-oprokinulas-v-kyuvet-pogibla-devochka-%20foto.html

    Фото взято со страницы

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: