Нократ

В Татарстане директор школы подглядывал за педагогами и ученицами в туалете

Завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего бывшего директора одной из общеобразовательных школ Тукаевского района. Он обвиняется в превышении должностных полномочий и нарушении неприкосновенности частной жизни. По версии следствия, мужчина, являясь директором школы, устанавливал в женских туалетах видеорегистратор и производил видеосъемку посетительниц, которую затем просматривал. В сентябре 2016 года одна...

Завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего бывшего директора одной из общеобразовательных школ Тукаевского района. Он обвиняется в превышении должностных полномочий и нарушении неприкосновенности частной жизни.

По версии следствия, мужчина, являясь директором школы, устанавливал в женских туалетах видеорегистратор и производил видеосъемку посетительниц, которую затем просматривал. В сентябре 2016 года одна из сотрудниц школы обнаружила камеру, установленную под раковиной, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

Причастность к совершению преступления мужчина признал, пояснив, что установил регистратор, чтобы узнать, кто засоряет унитазы. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: http://www.chelny-izvest.ru/top5/49613.html

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: