Нократ

В Татарстане дедушка до смерти забил приятеля подлокотником от кресла

В Кукморе пенсионер до смерти забил 49-летнего приятеля подлокотником от кресла. Жильцы дома, где произошел инцидент, почувствовали неприятный запах в подъезде и вызвали полицию. Прибывший участковый вошел в квартиру, откуда исходили запахи и обнаружил труп хозяина жилища. Рядом с телом находился окровавленный подлокотник от кресла. Эксперт установил, что смерть наступила...

В Кукморе пенсионер до смерти забил 49-летнего приятеля подлокотником от кресла.

Жильцы дома, где произошел инцидент, почувствовали неприятный запах в подъезде и вызвали полицию. Прибывший участковый вошел в квартиру, откуда исходили запахи и обнаружил труп хозяина жилища. Рядом с телом находился окровавленный подлокотник от кресла.

Эксперт установил, что смерть наступила около двух суток назад. Соседи в свою очередь вспомнили, что пару дней назад слышали, как в данной квартире шумели. По их словам, мужчина, проживающий в этой квартире, злоупотреблял алкоголем, а в злосчастный день к нему в гости приходил пенсионер.

Сотрудникам полиции удалось задержать 65-летнего местного жителя. Он признался, что распивал с погибшим спиртные напитки. В ходе застолья между ними произошла драка. Подозреваемый схватил подлокотник от кресла, ударил им потерпевшего и ушел домой.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего», сообщает kznlive.ru.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: