Нократ

В Татарстане автоледи из-за грубого нарушения правил потеряла двух сыновей

Смертельное ДТП произошло на трассе в Тюлячинском районе. 47-летняя женщина, управляя автомобилем «MitsubishiASX», выехала на встречку и столкнулась с «ToyotaLandCruiserPrado». В момент столкновения в автомобиле «MitsubishiASX» находилось пять человек, муж водителя, двое сыновей и 28-летняя девушка. -18 февраля в 23 часа 25 минут на автодороге «Казань - Шемордан» Бикмухаметова Н....

Смертельное ДТП произошло на трассе в Тюлячинском районе. 47-летняя женщина, управляя автомобилем «MitsubishiASX», выехала на встречку и столкнулась с «ToyotaLandCruiserPrado». В момент столкновения в автомобиле «MitsubishiASX» находилось пять человек, муж водителя, двое сыновей и 28-летняя девушка.

-18 февраля в 23 часа 25 минут на автодороге «Казань - Шемордан» Бикмухаметова Н. 1969 года рождения, управляя автомобилем «MitsubishiASX», выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с внедорожником, сообщили KZNLIVE в правоохранительных органах.

В результате ДТП на месте погибли 7-летний ребенок и 28 летний молодой человек, оба были детьми автоледи. Остальные пассажиры «MitsubishiASX» и водитель с различными травмами госпитализированы в Тюлячинскую ЦРБ. Так же в больницу госпитализировали и троих пассажиров автомобиля «ToyotaLandCruiserPrado».

Источник: http://www.tatpressa.ru/news/31059.html

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: