Нократ

В Татарстане адвокат пытался пронести в колонию 18 sim-карт

На КПП исправительной колонии №5 в Татарстане задержали адвоката, которая пыталась пронести своему подзащитному sim-карты, сообщает пресс-служба управления ФСИН по РТ. Стационарный рамочный детектор показал наличие металла в вещах, когда женщина проходила процедуру контроля. Сотрудник досмотровой группы обнаружил, что подозрительные предметы лежат в кармане брюк. Женщине предложили сдать запрещенные вещи....

На КПП исправительной колонии №5 в Татарстане задержали адвоката, которая пыталась пронести своему подзащитному sim-карты, сообщает пресс-служба управления ФСИН по РТ.

Стационарный рамочный детектор показал наличие металла в вещах, когда женщина проходила процедуру контроля. Сотрудник досмотровой группы обнаружил, что подозрительные предметы лежат в кармане брюк. Женщине предложили сдать запрещенные вещи. Как оказалось, в одежде были спрятаны 18 sim-карт и 2 micro CD-карты. Адвокат приехала в учреждение для встречи со своим подзащитным, который собирает документы на условно-досрочное освобождение.

источник: https://kazanfirst.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: