Нократ

В Татарстан придет аномально теплая погода

Синоптики Татарстана предупреждают об ухудшении погодных условий и аномальном потеплении 18 - 22 февраля. По данным Гидрометцентра РТ, в эти дни погода на территории республики будет формироваться под влиянием серии атлантических циклонов. Временами ожидаются осадки в виде снега, мокрого снега и мороси. Также прогнозируются метели с существенным ухудшением видимости, гололед...

Синоптики Татарстана предупреждают об ухудшении погодных условий и аномальном потеплении 18 - 22 февраля. По данным Гидрометцентра РТ, в эти дни погода на территории республики будет формироваться под влиянием серии атлантических циклонов.

Временами ожидаются осадки в виде снега, мокрого снега и мороси. Также прогнозируются метели с существенным ухудшением видимости, гололед и сильный ветер порывами до 15 - 18 м/с.

Температура воздуха 18 февраля составит ночью 10 - 15 градусов мороза (в восточных районах РТ и при прояснениях - до -21), днем от -1 до -6 градусов ниже нуля (на востоке до -10 градусов). В следующие дни ночью ожидается от -1 до -7 градусов мороза, днем - от -4 до +2 градусов.

На дорогах прогнозируются снежные заносы и «каша», а при понижениях температуры возможно образование сильной гололедицы.

По предварительному прогнозу татарстанских синоптиков, аномально теплая погода сохранится в течение следующей недели.

источник: http://www.tatar-inform.ru/

фото:http://vestiprim.ru/

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: