Нократ

В страшной аварии в Татарстане погибли муж с женой, их сын выжил

В Альметьевском районе на 273 км автодороги Казань-Оренбург вчера вечером произошла страшная авария, в которой погибли молодые супруги. 26-летний водитель автомобиля «Лада Гранта», по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и совершил касательное боковое столкновение со встречным автомобилем «Мицубиси Фусо». А затем - столкновение с встречным автомобилем «Ниссан Караван»....

В Альметьевском районе на 273 км автодороги Казань-Оренбург вчера вечером произошла страшная авария, в которой погибли молодые супруги. 26-летний водитель автомобиля «Лада Гранта», по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и совершил касательное боковое столкновение со встречным автомобилем «Мицубиси Фусо».

А затем - столкновение с встречным автомобилем «Ниссан Караван». Водитель и 25-летняя пассажирка автомобиля «Лада» от полученных травм скончались на месте происшествия. А их годовалый сын, находившийся на заднем сиденье, выжил. Он перевозился в детском удерживающем устройстве и получил ушибы различной степени тяжести.

Источник: http://www.tatpressa.ru/news/22377.html

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: