Нократ

В Саратове пять мужчин пытались изнасиловать фельдшера

Сотрудница скорой помощи приехала к мужчинам по ложному вызову. В Саратове пятеро мужчин сделали ложный вызов скорой помощи и пытались изнасиловать фельдшера, которая прибыла к ним в квартиру, по данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает «Газета.ру». На станцию скорой помощи поступил вызов в квартиру на улице Шелковичной во Фрунзенском районе...

Сотрудница скорой помощи приехала к мужчинам по ложному вызову.

В Саратове пятеро мужчин сделали ложный вызов скорой помощи и пытались изнасиловать фельдшера, которая прибыла к ним в квартиру, по данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает «Газета.ру».

На станцию скорой помощи поступил вызов в квартиру на улице Шелковичной во Фрунзенском районе Саратова к больному, у которого случился гипертонический криз.

На указанный адрес выехала бригада медиков. В квартиру поднялась 27-летняя фельдшер. Как только она зашла, мужчины закрыли дверь за фельдшером и потребовали, чтобы она разделась.

Фельдшер вырвалась от мужчин, закрылась в ванной и по мобильному телефону вызвала полицию. Все это время мужчины пытались выломать дверь.

В Управлении СКР по Саратовской области по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы» и по статье «Попытка изнасилования».

Фото: http://4vsar.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: