Нократ

В Сабинском районе обнаружено тело грибника, который пропал неделю назад

В Сабинском районе найдено тело 70-летнего мужчины, который ушел в лес за грибами и пропал, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Напомним, ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что 2 сентября житель села Шемордан Сабинского района ушел из дома в лес за грибами и пропал. Мужчина был без...

В Сабинском районе найдено тело 70-летнего мужчины, который ушел в лес за грибами и пропал, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Напомним, ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что 2 сентября житель села Шемордан Сабинского района ушел из дома в лес за грибами и пропал. Мужчина был без телефона.
Несколько дней спасатели ЗПСО №4, полицейские и волонтеры прочесывали лес в поисках мужчины. Поисковая операция прекращалась в темное время суток и возобновлялась с восходом солнца.

За время поисков было обследовано 10 километров леса между селом Шемордан и деревней Пчеловод Кукморского района, а также 16 километров лесопосадки между Шемордан и деревней Новое Ключище - проверялись и заброшенные дома, и хозпостройки.

Каждый день к поискам привлекалось все большее количество волонтеров. Всего были задействованы 39 человек и 7 единиц техники.

Сегодня в 14.14 на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение о том, что в яме в лесу напротив села Шемордан обнаружен труп мужчины, весь покрытый мазутом.

Как выяснилось, погибший - именно тот житель Шемордан, которого искали несколько суток. Тело передано полицейским.

источник: http://www.tatar-inform.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: