Нократ

В России заблокировали крупнейший сайт с пиратскими фильмами

В России продолжается волна блокировок сайтов с нелегальным контентом. На этот раз Мосгорсуд постановил закрыть доступ к популярнейшему сайту с пиратскими кинофильмами и сериалами - Kinogo.co, сообщает «Газета. Ру». Сайт Kinogo.co представляет собой уже привычный многим бесплатный онлайн-кинотеатр. Любой пользователь может зайти на страницу и выбрать фильм или сериал для...

В России продолжается волна блокировок сайтов с нелегальным контентом. На этот раз Мосгорсуд постановил закрыть доступ к популярнейшему сайту с пиратскими кинофильмами и сериалами - Kinogo.co, сообщает «Газета. Ру».

Сайт Kinogo.co представляет собой уже привычный многим бесплатный онлайн-кинотеатр. Любой пользователь может зайти на страницу и выбрать фильм или сериал для просмотра из огромного каталога.

Как сообщает «Газета. Ру», на сайте Kinogo.co размещены нелегальные копии фильмов. В частности, замечены картины «Побудь в моей шкуре» и «Небраска», авторские права на которые принадлежат телекомпании Viasat (ООО «Виасат Глобал»). Решение Мосгорсуда о блокировке онлайн-кинотеатра направлено в Роскомнадзор для реализации.

На момент публикации материала сайт Kinogo.co всё еще доступен.

Статистика

Согласно онлайн-сервису SimilarWeb, сайт Kinogo.co занимает третье место по популярности в мире в категории «фильмы». Больше половины трафика сайта приходит из России - 55.07%, следом идет Украина, Беларусь, Казахстан и другие страны ближнего зарубежья.

Источник: https://hi-tech.mail.ru/news/kinogo-block/?frommail=1

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: