Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Республиканские новости

В Набережных Челнах подрались «Смешарик» и Спанч Боб

Американский маскот взял верх, теперь люди гадают, а настоящий ли был бой или все же была постановка? 1 июня на бульваре Энтузиастов в Набережных Челнах состоялся большой праздник, посвященный Международному дню защиты детей. Главными действующими лицами стали ростовые куклы, а именно персонаж Ежик из отечественного мультсериала «Смешарики» и известный заокеанский...

Американский маскот взял верх, теперь люди гадают, а настоящий ли был бой или все же была постановка?

1 июня на бульваре Энтузиастов в Набережных Челнах состоялся большой праздник, посвященный Международному дню защиты детей. Главными действующими лицами стали ростовые куклы, а именно персонаж Ежик из отечественного мультсериала «Смешарики» и известный заокеанский мультгерой Спанч Боб.

Правда в центре внимания они оказались отнюдь не со знаком плюс. Мультгерои подрались. Бой длился не долго, всего несколько секунд. За это время Ёжик успел продемонстрировать лоукик, но Губка Боб выстоял.

Затем "друг кролика" и "существо, обитающее на дне океана" обменялись весьма акцентированными ударами руками. Ёжик даже пытался изобразить что-то из репертуара Поветкина. Однако последнее слово осталось за американским персонажем. Четкий удар ногой с разворота и соперник на лопатках. Спанч Боб бросился добивать соперника, находившегося в нокдауне, но в этот момент в кадр вбежали люди и разняли мультгероев.

Ролик с дракой появился в сети только на следующий день. Интернет-пользователи сразу же стали гадать, что это было? Настоящая ли драка или же постановка?

- Мои наивные детки подбежали к ним, чтобы поздороваться и поздравить с праздником. Ни один из героев не отреагировал на малышей, обсуждали постановку кто кому и как ударит, чтоб кадр получился у фотографа. Дети расстроились, - уверяет в соцсети жительница города Алла.

Реклама

В пользу того, что бой был постановочным, сделанным больше для привлечения внимания говорит и отсутствие заявлений в полицию.

- У нас нет такой информации, вы где такое нашли? - удивились в пресс-службе МВД по РТ.

В пресс-службе Исполкома города видео смотрели и уверены - аниматоры просто развлекали детей. Дети, судя по звукам на видео, и вправду были в восторге. Возможно, что таким образом фирма, организовавшая праздник, пыталась привлечь внимание к своей деятельности.

Источник: http://www.kazan.kp.ru

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев