Нократ

В квартире из розетки потекла «кровь» (Видео)

Фото: informing.ru Шокирующий инцидент произошел в одной из квартир в Воронеже. Хозяйка квартиры, придя домой, обнаружила, что по стенам течет жидкость темно-красного цвета, по виду напоминающая кровь. Женщина сразу же позвонила в управляющую компанию, которая вызвала сантехника и электрика. Работники не смогли определить, что это за вещество. В свою очередь,...

Фото: informing.ru

Шокирующий инцидент произошел в одной из квартир в Воронеже. Хозяйка квартиры, придя домой, обнаружила, что по стенам течет жидкость темно-красного цвета, по виду напоминающая кровь.

Женщина сразу же позвонила в управляющую компанию, которая вызвала сантехника и электрика. Работники не смогли определить, что это за вещество. В свою очередь, у соседей такой жидкости не наблюдалось. Розетка в квартире соединяет кухню и комнату.

Звонок поступил в четверг, 9 марта. Вызов передали спасателям.

На место выехали сотрудники городского управления ГО и ЧС и полицейские.

В видеорепортаже «России 24» видно, как из розеток и отверстия воздуховода вылилась красная жидкость, похожая на кровь. Пугающая смесь протекла по обоям и образовала настоящую лужицу на полу.

Приехав на место, сотрудники ведомств взяли пробы воздуха, чтобы определить, имеется ли опасность в испарениях от жидкости, которая стекала по стене и издавала зловонный запах.

Однако, как выяснилось позже, «кровь» была похожа больше на раствор марганцовки. Она засохла и приобрела фиолетовый оттенок. Как сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора, была проведена экспертиза воздуха. Специалисты проверили его на индекс токсичности. И уже сейчас можно сказать, что в квартире никаких опасных веществ, угрожающих жизни человека, не обнаружено.

Откуда же появилась эта «кровь», пока неизвестно, сообщает informing.ru.

Видео: Россия 24

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: