Нократ

В казанском поселке Самосырово на полигоне ТБО трактор проехал по своему водителю

6 марта, на территории полигона твердо-бытовых отходов в поселке Самосырово трактор проехался по 50-летнему водителю, который скончался на месте. Как сообщает СУ СКР по РТ, во время проведения работ у водителя заглох трактор. Водитель вышел из кабины, оставив коробку передач на включенной скорости и встал на гусенечную ленту, чтобы устранить...

6 марта, на территории полигона твердо-бытовых отходов в поселке Самосырово трактор проехался по 50-летнему водителю, который скончался на месте. Как сообщает СУ СКР по РТ, во время проведения работ у водителя заглох трактор. Водитель вышел из кабины, оставив коробку передач на включенной скорости и встал на гусенечную ленту, чтобы устранить неполадки.

- Во время запуска двигателя машины гусеничная лента начала крутится и рабочий упал на землю. В результате трактор проехал по мужчине, - сообщили в СК.

От полученных травм мужчина скончался на месте, проводится доследственная проверка.

Напомним, что сегодня днем в Набережных Челнах в автосборочном цехе завода «КамАЗ» у 65-летнего токаря во время работ на станке затянуло обе руки, отчего он скончался.

источник: http://prokazan.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: