Нократ

В Казани жена убила мужа и увезла его тело на такси «Татарстан» в пустырь

Труп 40-летнего мужчины был найден накануне в поле у посёлка Кадышево в Казани. Тело мужчины пролежало там около суток, до того как его обнаружили. В подозрении на убийство были задержаны двое: вдова мужчины и 27-летний молодой человек. «1 сентября в 13:20 на пустыре у посёлка Кадышево обнаружен труп мужчины 1977...

Труп 40-летнего мужчины был найден накануне в поле у посёлка Кадышево в Казани. Тело мужчины пролежало там около суток, до того как его обнаружили. В подозрении на убийство были задержаны двое: вдова мужчины и 27-летний молодой человек.

«1 сентября в 13:20 на пустыре у посёлка Кадышево обнаружен труп мужчины 1977 года рождения, инвалида второй группы, с травмой головы»,- сообщил KZNLIVE источник в правоохранительных органах.

Сотрудниками полиции задержаны бывшая жена - 38-летняя И. Рахимова, которая работает водителем в такси «Татарстан» и её 27-летний подельник. На месту убийства были найдены следы автомобиля. В отношении женщины избрана мера пресечения в виде ареста. В данный момент устанавливаются всё мотивы преступления.

Источник:http://kznlive.ru/proishestviya/v-kazani-zhena-ubila-muzha-i-uvezla-ego-telo-na-taksi-tatapstan-v-pustypy/

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: