Нократ

В Казани студентку отчислили из-за того, что она участвовала в группах смерти

19-летнюю студентку второго курса Наталью С. отчислили из Казанского авиационно-технического колледжа им. П.В. Дементьева потому, что руководство учебного заведения узнало о том, что девочка "играет" в группах-смерти. Об этом Лайфу рассказала сама девушка. По словам экс-студентки, её маму принудили написать заявление об отчислении дочери, несмотря на то что та является...

19-летнюю студентку второго курса Наталью С. отчислили из Казанского авиационно-технического колледжа им. П.В. Дементьева потому, что руководство учебного заведения узнало о том, что девочка "играет" в группах-смерти.

Об этом Лайфу рассказала сама девушка. По словам экс-студентки, её маму принудили написать заявление об отчислении дочери, несмотря на то что та является совершеннолетней. После этого Наталью в ссуз не пускают, хотя она хочет восстановиться.

Когда девушка ещё училась в ссузе, она выполнила первые несколько заданий в группе смерти, но играть "всерьёз", как утверждает экс-студентка, она не хотела. Потом, по её словам, о выполненных заданиях узнали сокурсницы и рассказали об этом завучу. Последняя была в доверительных отношениях с девушкой до скандала.

Психолог, который общался с девочкой напрямую, утверждает, что для девочки отчисление - "трагедия", и она, "ребёнок, склонный к самоповреждениям", готовится покончить с собой.

Лайф связался с завучем Казанского авиационно-технического колледжа Лали Самохиной. Она не сказала, что заявление было написано матерью студентки: по словам сотрудницы ссуза, девочка была отчислена за хулиганство.

- Причина её отчисления - хулиганские действия. Если нужна дополнительная информация, то пишите официально в ссуз, все документы предоставят, - сказала Самохина.

Источник: http://www.tatpressa.ru/news/31209.html

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: