Нократ

В Казани ради 400 рублей напали на таксиста

Напавших на 48-летнего мужчину парней задержаны по горячим следам Молодых людей, совершивших разбой, задержали сотрудники вневедомственной охраны в Кировском районе Казани. Парни, по версии следователей, напали на таксиста около двух часов ночи 28 ареля в районе улицы Губкина. Клиенты попросили подбросить их до озера Лебяжье. Когда подъехали к пункту назначения,...

Напавших на 48-летнего мужчину парней задержаны по горячим следам

Молодых людей, совершивших разбой, задержали сотрудники вневедомственной охраны в Кировском районе Казани. Парни, по версии следователей, напали на таксиста около двух часов ночи 28 ареля в районе улицы Губкина.

Клиенты попросили подбросить их до озера Лебяжье. Когда подъехали к пункту назначения, свернули в лесополосу. А здесь вместо оплаты клиенты ударили водителя ножом в грудь несколько раз и, забрав 400 рублей, скрылись с места происшествия. Таксист выжил и смог добраться до ближайшего контрольно-пропускного пункта полиции. Там он и сообщил приметы злоумышленников.

Реклама

Разбойниками оказались 17-летний учащийся техникума и его 22-летний подельник. Взяли подозреваемых на улице Васильченко. При себе у молодых людей был нож. Таксист нападавших опознал.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело - часть 2 статья 162 УК РФ (Разбой).

Источник: http://www.kazan.kp.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: