Нократ

В Казани прокуратура требует посадить насильника школьниц почти на 25 лет

В Казани судят 43-летнего жителя Тукаевского района Илфака Галиева за серию надругательств над несовершеннолетними. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. Галиева судят в Московском районном суде. Сегодня на судебных прениях гособвинение попросило назначить ему наказание в виде 24 лет 10 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. При этом первые...

В Казани судят 43-летнего жителя Тукаевского района Илфака Галиева за серию надругательств над несовершеннолетними. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.
Галиева судят в Московском районном суде. Сегодня на судебных прениях гособвинение попросило назначить ему наказание в виде 24 лет 10 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. При этом первые пять лет он проведет в тюрьме.

По версии следствия, Галиев 11 октября 2016 года в состоянии алкогольного опьянения напал на двух малолетних школьниц и несовершеннолетнюю студентку. На школьниц он нападал при входе в их квартиры. Над одной из них он пытался надругаться в подъезде жилого дома. На вторую Галиев напал, когда та открывала дверь ключом. Он втолкнул школьницу в квартиру и надругался над ней.

В тот же день мужчина напал на студентку около дома на улице Кирпичная. Он схватил ее сзади и попытался надругаться над ней, но девушка сумела привлечь внимание прохожих. Галиева обвинили в покушении на совершение иных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней (ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 3 ст. 132 УК), покушении на совершение иных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста (ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ), совершении иных действий сексуального характера с применением насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ) и умышленом причинении вреда здоровью малолетней (п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ).

Свою вину Галиев не признал.

источник: inkazan.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: