Нократ

В Казани по вине пьяного водителя пострадали три человека

В Казани по вине пьяного водителя пострадали три человека В Казани автомобиль «Дэу Нексия» врезался в припаркованный автобус «ПАЗ-4234», пострадали три человека. Об этом сегодня сообщает отдел пропаганды ГИБДД города. Авария произошла вчера в 3.40 на ул.Фучика. Сообщается, что 24-летний водитель легковушки, следуя по ул.Фучика со стороны проспекта Победы в...

В Казани по вине пьяного водителя пострадали три человека

В Казани автомобиль «Дэу Нексия» врезался в припаркованный автобус «ПАЗ-4234», пострадали три человека. Об этом сегодня сообщает отдел пропаганды ГИБДД города. Авария произошла вчера в 3.40 на ул.Фучика. Сообщается, что 24-летний водитель легковушки, следуя по ул.Фучика со стороны проспекта Победы в направлении ул.Р.Зорге, не выбрал безопасную дистанцию и совершил наезд на припаркованный автобус.

В результате ДТП водитель легковушки получил ушибы, ссадины мягких тканей головы и лица, его 23-летний пассажир получил закрытый вывих правой бедренной кости, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные ссадины лица. 23-летняя пассажирка получила ушиб головного мозга легкой степени, резаные раны лобной области.
Отмечается, что молодой человек управлял автомобилем будучи с признаками алкогольного опьянения.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: