Нократ

В Казани определили лучшую автоледи Татарстана

В Казани определили лучшую автоледи Татарстана 18 августа в г. Казани прошел финал республиканского конкурса водительского мастерства «Автоледи-2017». В нем приняли участие автолюбительницы, победившие на городских и районных отборочных соревнованиях. Первый конкурс «Автоледи» прошел в 1998 году в Международный женский день в Набережных Челнах. С 1999 года он стал проводиться...

В Казани определили лучшую автоледи Татарстана

18 августа в г. Казани прошел финал республиканского конкурса водительского мастерства «Автоледи-2017». В нем приняли участие автолюбительницы, победившие на городских и районных отборочных соревнованиях.

Первый конкурс «Автоледи» прошел в 1998 году в Международный женский день в Набережных Челнах. С 1999 года он стал проводиться в Казани, а с 2000 года вышел на республиканский уровень.

Организаторы конкурса: УГИБДД МВД по Республике Татарстан, ГБУ «Безопасность дорожного движения», Всероссийское общество автомобилистов.

DSC_7894.JPG


Конкурс проводится с целью закрепления у водителей знаний Правил дорожного движения и навыков управления автомобилем, а также привлечения их к участию в пропаганде безопасности дорожного движения.

Конкурсантки преодолели три этапа. Сначала они сдали теоретический экзамен по правилам дорожного движения, затем продемонстрировали навыки управления легковым автомобилем при выполнении сложных упражнений на время. Третьим этапом в этом году стал конкурс баннеров социальной рекламы на тему «Безопасность на дороге - забота общая», который оценивался вне зачета.

DSC_7877.JPG

DSC_7885.JPG

DSC_8024.jpg

Первое место и почетное звание «Автоледи - 2017» завоевала Аделя Бадреева из Казани. Второй стала Евгения Иголкина из Альметьевска, третьей - Наталья Борисенко из Нижнекамска. Все призеры получили кубки, дипломы и денежные премии.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: