Нократ

В Калифорнии из-за лесных пожаров эвакуированы свыше семи тысяч человек

В Калифорнии третий день бушуют лесные пожары, эвакуированы несколько тысяч местных жителей, передает «Российская Газета». У подножия горной системы Сьерра-Невада в 100 километрах от Сакраменто эвакуированы четыре тысячи человек, еще около 7,4 тысячи готовиться к эвакуации. По информации агентства, площадь пожаров составила свыше 20 квадратных километров, огонь уничтожил как минимум...

В Калифорнии третий день бушуют лесные пожары, эвакуированы несколько тысяч местных жителей, передает «Российская Газета».

У подножия горной системы Сьерра-Невада в 100 километрах от Сакраменто эвакуированы четыре тысячи человек, еще около 7,4 тысячи готовиться к эвакуации. По информации агентства, площадь пожаров составила свыше 20 квадратных километров, огонь уничтожил как минимум 10 построек.

В одной из долин, расположенных к востоку от Санта-Барбары, эвакуированы около 3,6 тысячи человек. Ранее из-за распространения огня оказалась заблокирована группа воспитанников и вожатых детского лагеря. Сейчас они эвакуированы.

На борьбу со стихией привлечены сотни огнеборцев. Если в ближайшие сутки им не удастся остановить распространение огня, может потребоваться дополнительная эвакуация.

Источник: http://www.tatar-inform.ru

Фото: http://www.stockvault.net

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: