Нократ

В Госдуме обсудят отмену новогодних праздников в России

Законопроект, исключающий новогодние каникулы из перечня государственных праздничных дней, внесли в Госдуму депутаты от фракции КПРФ. «По вопросу упразднения новогодних каникул поступает много писем. Граждане России в начале нового года остаются без зарплаты и требуют вернуть рабочие дни в полной мере», - говорится в пояснительной записке. По мнению авторов документа,...

Законопроект, исключающий новогодние каникулы из перечня государственных праздничных дней, внесли в Госдуму депутаты от фракции КПРФ.

«По вопросу упразднения новогодних каникул поступает много писем. Граждане России в начале нового года остаются без зарплаты и требуют вернуть рабочие дни в полной мере», - говорится в пояснительной записке.

По мнению авторов документа, официальными выходными должны остаться лишь 1 и 7 января, сообщает lenta.ru. Взамен в законопроекте предлагается сделать нерабочими 31 декабря («позволит гражданам спокойно подготовиться к встрече Нового года»), а также 18 марта - день воссоединения Крыма с Россией и 7 ноября - день Октябрьской революции 1917 года.

источник: http://www.aksubayevo.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: