Нократ

В Доминикане туристка из России погибла, на ходу высунувшись голой из машины

Туристка из России погибла во время отдыха в Доминиканской республике. Женщина ударилась головой об столб, высунувшись полуобнаженной из окна движущегося автомобиля, передает Lenta.ru. По предварительным данным, 35-летняя Наталья Бородина из Челябинской области находилась на отдыхе вместе с подругой из Украины Иванной Бойрачук. 10 октября на дороге в аэропорт Пунта-Каны девушки...

Туристка из России погибла во время отдыха в Доминиканской республике. Женщина ударилась головой об столб, высунувшись полуобнаженной из окна движущегося автомобиля, передает Lenta.ru.

По предварительным данным, 35-летняя Наталья Бородина из Челябинской области находилась на отдыхе вместе с подругой из Украины Иванной Бойрачук. 10 октября на дороге в аэропорт Пунта-Каны девушки решили развлечься. Во время движения россиянка в одних трусах стала высовываться из окна автомобиля. В результате она на большой скорости задела головой дорожный знак. Еще живую ее успели доставить в больницу, где россиянка от полученных травм скончалась.

Источник: https://kazanfirst.ru/online/446494

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: