Нократ

В детском саду была найдена стопа младенца

В Краснодаре сотрудники дошкольного учреждения наткнулись на страшную находку. На территории детсада была найдена стопа новорожденного ребенка. Очевидцы сообщили в милицию, сообщает источник. На фрагменте тела были характерные следы откусывания, сообщают следователи. Найденный биологический образец отправлен на экспертизу. В настоящее время ведутся поиски тела младенца. Правоохранители возбудили уголовное дело по...

В Краснодаре сотрудники дошкольного учреждения наткнулись на страшную находку.
На территории детсада была найдена стопа новорожденного ребенка. Очевидцы сообщили в милицию, сообщает источник.
На фрагменте тела были характерные следы откусывания, сообщают следователи. Найденный биологический образец отправлен на экспертизу. В настоящее время ведутся поиски тела младенца.
Правоохранители возбудили уголовное дело по ст. 106 УК РФ «Убийство матерью новорожденного ребенка». На данный момент изучается документация из городских больниц и роддомов, проверяются записи камер видеонаблюдения, устанавливается личность матери.

При этом учительнице предстоит пройти курс лечения, правда, какой именно - издание не уточняет.

Правда.ру ранее писала, что бывшая учительница воскресной школы мормонов 36-летняя Рэйчел Лэхнардт получила шесть лет тюрьмы условно за бурную вечеринку, которую она устроила друзьям своей несовершеннолетней дочери.

Вечеринка проходила в доме обвиняемой. Женщина напоила свою 16-летнюю дочь алкоголем, после чего дала всем покурить марихуаны и стала играть с ними в Twister голой. В разгар празднества Рэйчел Лэхнардт заперлась в туалете с 18-летним молодым человеком и занялась с ним сексом.

Когда о беснованиях в доме Лэхнард стало известно полиции, женщина заявила, что якобы пошла спать, а когда проснулась, то обнаружила, что ее насилует 16-летний друг дочери.

В настоящее время суд штата Джорджии приговорил Рэйчел Лэхнардт к шести годам тюрьмы условно и штрафу в $600 за интимную связь с несовершеннолетним.

Правда.Ру также сообщала, что скандалы с участием учителей в американских школах в последнее время стали происходить практически каждый месяц.

Так в школе города Салем учительница дала задание классу "восславить ДАИШ", а в Хьюстонской школе учительница призывала детей отречься от Бога.

Еще один находчивый преподаватель из Калифорнии подсыпал своим коллегам в еду марихуану.


Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/world/19-09-2016/1313576-usa-0/
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: