Нократ

В День знаний подросток убил арматурой 13-летнего школьника, пока другие смотрели

Убийство с особой жестокостью произошло возле посёлка Голубая Нива Краснодарского края. 1 сентября на заброшенном участке местности было обнаружено тело 13-летнего мальчика с черепно-мозговой травмой. По данному факту Следственный комитет по Краснодарскому краю начал доследственную проверку, ход которой поставлен на контроль в центральном аппарате СК России. Сейчас уже установлены обстоятельства...

В День знаний подросток убил арматурой 13-летнего школьника, пока другие смотрели

Убийство с особой жестокостью произошло возле посёлка Голубая Нива Краснодарского края. 1 сентября на заброшенном участке местности было обнаружено тело 13-летнего мальчика с черепно-мозговой травмой.

По данному факту Следственный комитет по Краснодарскому краю начал доследственную проверку, ход которой поставлен на контроль в центральном аппарате СК России.

Сейчас уже установлены обстоятельства и личности всех участников убийства. В этот день между подростками произошёл конфликт. В результате 12-летний школьник нанёс более шести ударов по голове металлической трубой 13-летнему подростку пока остальные просто наблюдали за происходящим.

От полученных травм потерпевший скончался на месте. В данный момент уже получены объяснения от других несовершеннолетних, ставших свидетелями конфликта. Назначена судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

http://kznlive.ru

Воскресенье, 03 Сентябрь 2017 11:38

В День знаний подросток убил арматурой 13-летнего школьника, пока другие смотрели

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: