Нократ

В Чувашии нашли мертвой пропавшую девочку, которую искали в Татарстане

Пропавшую в Цивильске 11-летнюю Настю Осипову нашли мертвой в Чувашской республике, сообщает пресс-служба регионального управления СКР. Полиция и волонтеры искали девочку, в том числе, и на территории Татарстана. Оперативники запросили информацию обо всех владельцах гаражей, расположенных в тех местах, где искали ребенка В итоге появились сведения о людях, которые представляли...

Пропавшую в Цивильске 11-летнюю Настю Осипову нашли мертвой в Чувашской республике, сообщает пресс-служба регионального управления СКР. Полиция и волонтеры искали девочку, в том числе, и на территории Татарстана.

Оперативники запросили информацию обо всех владельцах гаражей, расположенных в тех местах, где искали ребенка В итоге появились сведения о людях, которые представляли для следствия определенный интерес. При осмотре их гаражей и было обнаружено тело девочки с признаками насильственной смерти.

Потом задержали подозреваемого. Им оказался 23-летний житель Цивильска. Сейчас решается вопрос о заключении его под стражу, а также проводятся экспертизы для установления всех обстоятельств убийства.

Настя Осипова пропала 15 июня этого года с детской площадки. В ее поисках, которые длились около недели, участвовали более 500 человек. Возбуждено два уголовных дела: по статьям «Убийство» и «Халатность».

источник: kazanfirst.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: