Нократ

В Бугульме автомобиль «КИА Рио» таранил автобус

В Бугульминском районе столкнулись пассажирский автобус и легковой автомобиль, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. ДТП случилось на трассе Бугульма - Андреевка. Водитель автомобиля «КИА Рио» столкнулся с автобусом Neoplan с тридцатью пассажирами в салоне. В результате аварии никто из пассажиров автобуса не пострадал. В свою очередь в иномарке...

В Бугульминском районе столкнулись пассажирский автобус и легковой автомобиль, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.
ДТП случилось на трассе Бугульма - Андреевка. Водитель автомобиля «КИА Рио» столкнулся с автобусом Neoplan с тридцатью пассажирами в салоне.
В результате аварии никто из пассажиров автобуса не пострадал. В свою очередь в иномарке пострадали три человека. 48-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, ушибленную рану лба и лица. У 42-летней женщины медики диагностировали сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника, гематому плеча, ушибленные раны обеих голеней. 13-летний пассажир получил ушибы и гематомы.
Пострадавшие госпитализированы в Бугульминскую ЦРБ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: