Нократ

В Башкирии в центре города бегал дикий медведь. Видео

Животное с бешеной скоростью носилось по проезжей части Довольно экстремальной вышла ночная прогулка у жителей Стерлитамака. В минувший четверг молодой человек с друзьями решил прокатиться по городу. Он и не предполагал, что на улице ему доведется повстречаться с одним из самых диких и опасных зверей России. - Мы выехали на...

Животное с бешеной скоростью носилось по проезжей части

Довольно экстремальной вышла ночная прогулка у жителей Стерлитамака. В минувший четверг молодой человек с друзьями решил прокатиться по городу. Он и не предполагал, что на улице ему доведется повстречаться с одним из самых диких и опасных зверей России.

- Мы выехали на проспект Мира и увидели, что какое-то крупное животное перебегает дорогу. Присмотрелись - медведь! Самый настоящий бурый медведь! Что он делает в городе, да еще и на дороге!

Очевидец тут же достал телефон и стал снимать лесного гостя на видео. Потом, немного отойдя от шока, молодые люди решили все-таки изловить его и передать в питомник или лесничество. Но не тут-то было - косолапого уже и след простыл.

Судя по размерам, скорее всего, это был не взрослый самец, а молодой мишка. Непонятно, что побудило хозяина тайги покинуть лес и выйти к людям, но не стоит забывать, что испуганное животное может быть опасным.

Видео: группа «Типичный Стерлитамаковец»

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: