Нократ

В Башкирии мужчина изнасиловал лошадь и сжег ферму

О трагической истории, достойной пера Шекспира и Джорджа Мартина рассказал пользователь «Пикабу» под ником hottim. При этом автор, по-видимому, переписал новость о происшествии из сообщества «Обсуждение нашего Салавата».

По данным из сообщества, 8 октября в башкирском селе Уршакбашкарамалы произошёл пожар. На местном складе загорелось прессованное сено. Учитывая характер произошедшего, органы правопорядка и хозяева фермы заподозрили поджог.

 

Для того, чтобы вычислить злоумышленника, они проверили камеры видеонаблюдения, установленные на территории фермы. Оказалось, что противоправное деяние совершил местный житель, его лицо попало в поле зрения камер. По словам автора поста, молодой человек поджёг склад, чтобы скрыть следы изнасилования кобылы, которое он совершил незадолго до того.

 

После, как и подобает джентльмену, он закуривает сигарету и выпускает кобылу из левады, в процессе чего замечает, что весь процесс его нетрадиционного совокупления был снят на камеру. Далее этот любитель лошадей сбивает палкой камеру и поджигает склад, что бы замести следы своей неестественной страсти.

hottim, пользователь «Пикабу»

 

 

Источник: https://tjournal.ru/60802-v-bashkirii-sotrudnik-fermy-podzheg-konyushnyu-chtoby-skryt-sledy-iznasilovaniya-loshadi

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: