Нократ
  • Рус Тат
  • Ураган в Казани повредил 230 автомобилей

    В городе продолжаются аварийно-восстановительные работы. Сильный ураган обрушился на Казань 7 сентября. В результате буйства стихии было повалено 930 деревьев и повреждены 230 автомобилей. Сильный ветер сорвал металлические кровли с трех зданий на улицах Павлюхина, Сибирском тракте и Толстого. Аварийным службам предстоит вывезти около 300 куб. м мусора. Спасатели получили...

    В городе продолжаются аварийно-восстановительные работы.

    Сильный ураган обрушился на Казань 7 сентября. В результате буйства стихии было повалено 930 деревьев и повреждены 230 автомобилей. Сильный ветер сорвал металлические кровли с трех зданий на улицах Павлюхина, Сибирском тракте и Толстого. Аварийным службам предстоит вывезти около 300 куб. м мусора.

    Спасатели получили более 100 оперативных сообщений о срыве и повреждении кровли, нарушении энергоснабжения, падении деревьев и рекламных стендов. В результате происшествия пострадали 19 человек, из них 2 детей. После медицинского осмотра 13 человек с различными травмами госпитализированы, из них 1 ребенок.

    Реклама

    В настоящее время проводятся работы по вывозу деревьев и мусора. Ориентировочное время окончания работ - 12.00 (мск) 08.09.2015.

    Источник: http://sntat.ru/posts/26215-uragan_v_kazani_povredil_230_avtomobiley

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: