Нократ

Ученые назвали возможные причины аномально холодной весны и начала лета 2017 года

Эксперты изучили возможные причины, которые могли вызвать похолодание в мае - начале июня 2017 года. Некоторые ученых считают, что погода на Земле изменилась из-за китайского спутника «Мо-Цзы», который проводит на орбите квантовые эксперименты. С помощью спутника китайские специалисты отрабатывают приемы квантовой связи и квантовой телепортации. Стало известно, что во время...

Эксперты изучили возможные причины, которые могли вызвать похолодание в мае - начале июня 2017 года. Некоторые ученых считают, что погода на Земле изменилась из-за китайского спутника «Мо-Цзы», который проводит на орбите квантовые эксперименты.
С помощью спутника китайские специалисты отрабатывают приемы квантовой связи и квантовой телепортации. Стало известно, что во время испытаний произошел выброс так называемых отрицательных аэроионов. По мнению экспертов, именно это могло привести к изменению состава земной атмосферы, что привело к смене климата.
Специалисты отмечают, что вскоре концентрация данных частиц в атмосфере придет в норму, передает «Федеральное агентство новостей».
Ранее татарстанские синоптики заявили, что в республике ожидается июнь в пределах нормы и аномально теплый июль.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: